März

Von einem Tag auf den anderen ist der Frühling gekommen. Wir sind mit den Schneidearbeiten in unseren Weinbergen fertig und beginnen nun mit den Bindearbeiten. Die tiefen Temperaturen in den ersten Märztagen liegen bei – 15 °C. Diese konnten den Reben nicht schaden. Im Gegenteil, so erfrieren die Schädlinge die auf den Rebstöcken und können nicht überwintern.

 

spacer

Im Keller werden nun die Lagenweine, Grüner Veltliner und Riesling Wechselberg gefüllt. Bei unserer Baustelle geht es nun in die Endphase, so dass der neue Aufzug noch im März in Betrieb gehen kann.

spacer

Es ist nicht nur die Zeit der Vegetation, es ist auch die Zeit der Messen und Präsentationen. Hans Peter ist im März in Stuttgart, Düsseldorf und Dresden unterwegs.

Hans sen. wird in Hamburg, Sylt und München sein.

Zusammen mit Maximilian werden die Drei vom 18.-20. März auf der Pro Wein in Düsseldorf Ihre Weine vorstellen. Sollten Sie auch auf der Pro Wein sein, freuen wir uns auf Ihren Besuch.

spacer