Jänner

Nach den wohlverdienten Feiertagen konnten wir mit versammelter Belegschaft, am 11ten Jänner gesund und bei Kräften in das neue Jahr starten.

Der Großteil unseres Teams kümmert sich um den alljährlichen Rebschnitt. Sicherlich einer der wichtigsten Aufgaben in unseren Weinbergen, denn nur durch eine gründlich überlegte & sanfte Schnitttechnik, wird ein ökologisch gesundes Wachstum und  die Weichen, für hohe Qualitäten gestellt.

 

Im Keller hingegen werden unsere  2015er Lagengweine von der Hefe getrennt und reifen auf der Feinhefe weiter. Hingegen wird begonnen die leichten GV´s, Silvaner, W (weißgepresster Zweigelt)  und  Muskateller zu füllen. Diese sind ab sofort erhältlich.

Die Freude auf den neuen Jahrgang ist groß. Während sich unser Team um die Weingärten und den Keller kümmert, werden laufend Jungweine und große Reserven die noch einige Monate auf der Feinhefe reifen, verkostet.

spacer
spacer